D`Joy Pizza:
e baixe nossa apresentação
A D'Joy Pizza é uma rede de pizzarias em franca expansão no Nordeste, com um conceito inovador que combina pizzas artesanais de alta qualidade com um menu completo de saladas, massas gratinadas, sanduíches e sobremesas. Fundada em 2021, a marca já conquistou o paladar dos baianos e sergipanos com suas receitas criativas, ingredientes frescos e ambiente aconchegante.
Marca consolidada e em crescimento: A D'Joy Pizza já possui 3 unidades em funcionamento em Salvador e Aracaju,com planos ambiciosos de expansão para todo o Nordeste.
Modelo de negócio lucrativo: Nossas unidades têm um faturamento médio de R$100.000,00 por mês, com lucratividade entre 15% e 20%.
Retorno rápido do investimento: O payback do investimento na franquia D'Joy Pizza é de apenas 18 a 30 meses.
Suporte completo: Oferecemos aos nossos franqueados treinamento completo em gestão, marketing e operação da franquia.
Fornecedores homologados: Contamos com uma rede de fornecedores homologados em todo o Nordeste, garantindo a qualidade dos nossos produtos e preços competitivos.
Cardápio Variado: Além de Pizzas, disponibilizamos também de Saladas, massas gratinadas, sanduíches (Club Joy) e sobremesas. Tudo para cobrir todos os picos de vendas de cada horário.
Tendência de Mercado
Fonte: KANTAR - https://www.kantar.com/
O que nos diferencia?
O que nos diferencia é nosso compromisso com a qualidade e a inovação. Não nos contentamos com o comum; estamos sempre procurando maneiras de surpreender e encantar nossos clientes com novos sabores e combinações. Além disso, estamos comprometidos com a sustentabilidade, utilizando ingredientes locais sempre que possível e adotando práticas eco-friendly (amigável ao meio-ambiente) em nossa operação.
Segmento de Mercado
Nosso principal segmento de mercado inclui famílias, jovens profissionais e grupos de amigos que buscam uma opção acessível e saborosa para suas refeições. Além disso, estamos focados em atrair clientes que valorizam ingredientes frescos e de alta qualidade e que estão dispostos a pagar um pouco mais por uma experiência gastronômica excepcional.
® Todos os direitos reservados.